Search
Close this search box.
Search
duelo de gigantes

TV Sertão Atual transmite hoje duelo dos campeões entre Caridade x Paulistana pelas quartas de final da Copa AMVI

Reportagem Sertão Atual

Compartilhe!

Os amantes do futebol amador vão parar pra assistir um dos jogos mais aguardados da III COPA AMVI, Caridade e Paulistana disputam hoje, sexta-feira (28), uma das vagas na semifinal da maior competição do Vale do Itaim.

A partida será às 19h30, no Estádio Municipal “Araújão”, em Caridade e terá transmissão exclusiva da TV Sertão Atual, com narração de Walkiro Kel. ASSISTA AQUI

A rivalidade entre as equipes vem ganhando força nos últimos anos, já que na primeira edição da Copa AMVI, em 2022, a Seleção de Caridade fez a final com a Seleção de Paulistana e, após 90 minutos, a decisão foi para os pênaltis e Caridade se tornando campeã da competição.

Na 2ª edição, a Seleção de Paulistana fez uma ótima campanha, assim como Caridade, e novamente as equipes disputaram o título de melhor seleção do Vale do Itaim. Na decisão, a equipe de Paulistana foi superior e venceu com folga, 4 x 1, consagrando-se campeã 2023, no mesmo ano, a seleção paulistanense foi campeã da Supercopa APPM, em Teresina.

Na decisão de hoje, um dos favoritos ao título ficará para trás, enquanto o outro avançará para a semifinal e aguardará o vencedor do jogo entre Padre Marcos x Betânia, no sábado (29).